Финансово-хозяйственная деятельность
Главная / Финансово-хозяйственная деятельность
- План финансово-хозяйственной деятельности муниципального учреждения на 2019 год
- Приказ "О назначении ответственного за организацию горячего питания"
- Приказ "О проведении плановой проверки по организации питания"
- Акт проверки школьной столовой по питанию
- Приказ "О создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания"
Горячее питание
- Примерное 10-дневное меню, возраст 7-11 лет (весна-лето)
- Примерное 10-дневное меню, возраст 7-11 лет (осень-зима)
- Примерное 10-дневное меню, возраст 11-18 лет (весна-лето)
- Примерное 10-дневное меню, возраст 11-18 лет (осень-зима)
-
ЧЕК - ЛИСТ проведения мониторинга качества организации питания (Родительский контроль)
Учетная политика 2020
Об утверждении учетной политики в новой редакции
- РАЗДЕЛ I. Общие вопросы организации бюджетного учета
- РАЗДЕЛ II. Учетная политика для целей бухгалтерского учета.
- Раздел III. Учетная политика для целей налогового учета